Unsere Rezepte werden ständig weiterentwickelt. Wir verbessern nicht nur kontinuierlich die Qualität unserer Zutaten, sondern auch das Nährwertprofil unserer Produkte, um unseren Kunden eine immer gesündere Auswahl zu bieten.
Die Forschungs- & Entwicklungsabteilung bei McCain arbeitet unentwegt an der Optimierung unserer Produkte, um noch mehr natürliche Zutaten einzusetzen und andere zu eliminieren.
Bis 2025 werden wir verstärkt vegane und glutenfreie Bio-Produkte auf den Markt bringen.
Wie frittieren wir unsere Kartoffeln vor? Ausschließlich mit Sonnenblumenöl, weil es gesünder ist: Seit 2011 haben wir bei allen McCain-Kartoffelprodukten für den Einzelhandel und die Gastronomie von Palmöl auf Sonnenblumenöl umgestellt.
90% unserer Kartoffelerzeugnisse in Frankreich, Belgien und Deutschland tragen den Nutri-Score A oder B.
McCain Regionalpräsident Kontinentaleuropa
Erfahre, wie wir arbeiten und uns der Herausforderung stellen, gesunde, leckere und gleichzeitig natürliche Produkte anzubieten.
Entdecke unser Engagement für Nachhaltigkeit