Die Küche, das Fachmagazin für Profiköche, hat unseren SureCrisp Fry’ N Dip Skin On fries
den BEST PRODUCT AWARD 2022 in GOLD verliehen.

1. Platz: McCain SureCrisp Fry’ N Dip Skin On fries

Die Gewinner 2022 der Kategorie Kartoffel, Reis, Teigwaren
mit der Auszeichnung GOLD sind die Fry’ N Dip Skin On fries von McCain.

Wir freuen uns sehr über diese Auszeichnung.

Die SureCrisp Fry’n Dip Skin On, extra knuspige Kartoffelstreifen in U-Form mit Schale
und knuspriger, hauchdünner Ummantelung. Vorgebacken in Öl und tiefgefroren.
Perfekt einsetzbar als Snack, als attraktive Beilage, perfekt zum Teilen, ideal zum Dippen und Loaden, zum Snacken on-the-go.

Pommes frites, die hervorragend schmecken und während Lieferung,
Abholung und beim Verzehr vor Ort lange knusprig bleiben.

Unsichtbare, hauchdünne Ummantelung, die Wärme und Knusprigkeit speichert
(auch nach 20 Minuten in einem geschlossenen Lieferbeutel)

Erweitern Sie Ihr Liefergebiet und erreichen Sie mehr Kunden

Erhöhen Sie Kundenzufriedenheit und -treue,
erhöhen Sie Ihren Gewinn

Einzigartige Konsistenz: extra knusprig mit weichem Kern

Mit Schale für eine rustikale Note

 

weitere Informationen zu den Fry’ N Dip Skin On fries
finden Sie auf der Produktseite Fry’ N Dip Skin On fries oder auf der Downloadseite

 

Weitere Infomationen zu Magazin ‘Die Küche’,
das Fachmagazin für Profiköche, finden Sie hier