Pommes sind das absolute Must-have für jede Küche. Aber die Gäste wollen nicht einfach irgendwelche Pommes, sondern richtig gute, super knusprige, goldgelbe Pommes – vor Ort und im Lieferservice!

Das HOW TO Konzept gibt den werdenden Köchinnen und Köchen einen Überblick über die Lagerung, Zubereitung, Auswahl und die Verpackung von Pommes frites und Kartoffelspezialitäten. Ein kleines Kompendium um Pommes-Profi zu werden.

Welche Fragen werden beantwortet?

Welche Pommes die Richtige für Dein Wunschgericht ist.

Warum TK-Pommes besser als frische Pommes sind.

Wie Du Trendgerichte innovativ mit Pommes umsetzt.

Welche Pommes Du sicher für Lieferservice und Abholung wählen solltest und

Wie Du sie am besten zubereitest und verpackst.

 

Auf der Kampagnenseite lassen sich die Informationen in einer 24-seitigen Broschüre herunterladen. www.mccain-foodservice.de/campaign/howtopommes