Wir freuen uns sehr über den

BEST PRODUCT AWARD 2020

den wir vom Magazin KÜCHE in silber für unser SureCrisp-Konzept
verliehen bekommen haben. Vielen Dank!!

Die speziell entwickelten Pommes frites bleiben nach der Zubereitung noch bis zu 20 Minuten knusprig und warm. So ist es bei Lieferungen möglich den Kunden,
statt labbriger, kalter Pommes frites, ein hervorragendes Liefererlebnis zu bieten.
Auch der Lieferradius der Restaurants kann sich somit erhöhen, wodurch neue Kunden gewonnen und zusätzliche Umsätze generiert werden.

Die längere Standzeit und erhöhte Knusprigkeit bedeutet für die Gastronomen

– eine erhöhte Kundenzufriedenheit und gesteigerte Kundenbindung
– eine Steigerung Ihrer Bestellungen und Ihres Gewinns
– eine maximale Verwertbarkeit der Produkte
– eine Erweiterung Ihren Lieferradius

Daher ist SureCrisp die perfekte Pommes frites für:

Übertreffen Sie die Erwartungen Ihrer Kunden und
steigern Sie das Ansehen und die Reputation Ihres Gastronomiebetriebes
vor Ort im Restaurant, im Lieferservice oder im Take-Away..

Aber auch in anderen Bereichen spielen die McCain SureCrisp Pommes frites ihre Stärken aus.
Beispielsweise in Kantinen, bei Buffets, auf Banquettes im Catering oder bei Hotels,
die ihre Speisen im Zimmerservice anbieten.

McCain SureCrisp gibt es in 6 attraktiven Varianten:

 

 

Wir sagen dem Magazin KÜCHE
‘DANKE’ zur Vergabe des Preises und freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.

 

Nachzulesen in der September-Ausgabe 8/9 des Magazins

Weitere Informatioen zum Magazin ‘Küche’ finden Sie unter: www.magazin-kueche.de

#surecrisp #mccainfoodservicesolutions #pommes #pommesliebe #wirliebenpommes #delivery #takeaway #diekueche
#verbandderköchedeutschland @vkd.insta @magazin_kueche