Die Coronavirus-Pandemie hat die Art und Weise, wie Gastronomen Ihre Geschäfte machen können, grundlegend verändert. Restaurantbetreiber sind nun gezwungen, sich auf die Auslieferung und die Abholung von Speisen zu konzentrieren. Sie sind damit konfrontiert, schwerwiegende Fragestellungen zu beantworten & kritische Entscheidungen zu treffen.

Hier finden Sie Tipps die Ihrem Unternehmen helfen sollen, diese besonderen Zeiten zu meistern und Ihren Gastronomiebetrieb für die Krisenzeit zu gestalten. Der Abhol- und Lieferservice war noch nie so wichtig für Restaurantbesitzer wie heute. McCain bietet Ihnen Tipps um Ihr Unternehmen darauf vorzubereiten und es für die nächsten Tage und Wochen aufzustellen.

Sie können sich auf uns verlassen, wir stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite um Ihre Gastronomie für Take-Away & Delivery fit zu machen. Hierfür haben wir am Ende dieser Seite einen kostenlosen  ‘Take-Away & Delivery Guide’ erstellt, um Ihnen den Einstieg zu erleichtern.

Um auf die Informationsseite zu gelangen
klicken Sie bitte hier

     

Für weitere Informationen laden Sie direkt auf dieser Seite
unseren ‘Essensabholung /-zustellung professionell organisiert’ – Guide
kostenlos herunter.