Die Coronavirus-Pandemie hat die Art und Weise, wie Gastronomen Ihre Geschäfte machen können, grundlegend verändert.

Restaurantbetreiber sind nun angehalten, vielfältige Auflagen und Hygienerichtlinien bei der Wiedereröffnung einzuhalten. Aufgrund dieser wichtigen aber auch einschneidenden Auflagen gilt es nun nach neuen Wegen zu suchen, Ihre Speisen einer größeren Kundegruppe zu Verfügung zu stellen.

Die Auslieferung und die Abholung von Speisen spielt hier eine entscheidende Rolle. Hierdurch sind Sie damit konfrontiert, schwerwiegende Fragestellungen zu beantworten & kritische Entscheidungen bezüglich Delivery & Take-Away zu treffen.

Hier finden Sie Tipps, die Ihrem Unternehmen helfen sollen, diese besonderen Herauforderungen zu meistern und Ihren Gastronomiebetrieb für die neue Realität zu gestalten. Der Abhol- und Lieferservice war noch nie so wichtig für Restaurantbesitzer wie heute. McCain bietet Ihnen Tipps um Ihr Unternehmen darauf auszurichten und es für die nächsten Wochen und Monate aufzustellen.

Sie können sich auf uns verlassen, wir stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite um Ihre Gastronomie für Take-Away & Delivery fit zu machen. Hierfür haben wir am Ende dieser Seite einen kostenlosen  ‘Take-Away & Delivery Guide’ erstellt, um Ihnen den Einstieg zu erleichtern.

     

Für weitere Informationen laden Sie direkt auf dieser Seite
unseren ‘Essensabholung /-zustellung professionell organisiert’ – Guide
kostenlos herunter.

 

 

Um auf die COVID-19 Informationsseite zu gelangen klicken Sie bitte hier