3-Varianten Potato Pops zum Bier

3-Varianten Potato Pops zum Bier

Zutaten

Bieten Sie Ihren Bier-trinkenden KundInen doch einmal Potato Pops in 3 attraktiven Varianten an – Ein Zubereitungsvorgang, 3 Arten, die Potato Pops zu geniessen.

Wer kennt es nicht? man sitzt in einer Bar und trinkt sein Bier, dann kommt der kleine Hunger, aber man möchte gerne statt Nüssen oder Chips etwas Warmes snacken.

Gern geschehen – die Potato Pop mit 3 attraktiven Würzungen.

Kombinieren Sie Wiberg Gewürzmischungen mit den McCain Potato Pops – ein toller Geschmackseffekt!

Variante 1: Potato Pops mit Wiberg Meersalz

Variante 2: Potato Pops mit Wiberg Cajun-Gewürzmischung

Variante 3: Potato Pops mit Wiberg Harissa-Gewürzmischung

Um Abwechslung versuchen Sie doch auch einmal die Wiberg-Italia-Gewürzmischung …

so können Sie Ihr Angebot einfach und flexibel anpassen …

 

 

Zubereitung
  • Bereiten Sie die Potato Pops nach Anleitung zu.
  • Wählen Sie kleine Frittierkörbchen für die Präsentation.
  • Schwenken Sie die zubereiteten Potato Pops in Meersalz / in der Gewürzmischung (sparsam verwenden)
  • Füllen Sie die Frittierkörbchen mit 50-75 Gramm Potato Pops und servieren Sie mit einem zusätzlichen Dip