BBQ-Filet mit Pommes frites

BBQ-Filet mit Pommes frites

Zutaten

Für 10 Personen

1,5 kg McCain Pommes frites 3/8 nach Wahl (Original, SureCrisp, Freez`Chill, Express)

1,250 kg Rinderfilet

Marinade

10 EL Ketchup

5 EL Sojasauce

2 ½ TL Ingwer gerieben

1 TL Kartoffelstärke

2 ½ Knoblauchzehe, gepresst

2 ½ EL Essig

Salz, Pfeffer

Zubereitung

Das Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade erstellen und das Fleisch damit bestreichen.

Das Fleisch auf ein Backblech geben und ca. 10 Minuten garen. Pommes frites nach Packungsanweisung zubereiten.

Pommes frites mit dem Rinderfilet auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.