Neue Produkte
Stay in touch
Neue Produkte
Stay in touch
  • Home
  • Produkte
  • Rezepte
  • Über McCain
  • Nachhaltigkeit
    • Intelligente und nachhaltige Landwirtschaft
    • Ressourcenschonende Herstellung
    • Gute Lebensmittel
    • Aufstrebende Gemeinschaften
  • Kampagnen
  • Aktuelles
  • Downloads
  • Kontakt
  • X
  • Home
  • Produkte
  • Rezepte
  • Über McCain
  • Nachhaltigkeit
    • Intelligente und nachhaltige Landwirtschaft
    • Ressourcenschonende Herstellung
    • Gute Lebensmittel
    • Aufstrebende Gemeinschaften
  • Kampagnen
  • Aktuelles
  • Downloads
  • Kontakt

Bratkartoffeln mit Artischocken

Für 10 Personen

1,5 kg McCain Slices (7mm)
375 g Lauch
7,5 g Knoblauchzehen
500 g Champignons
50 ml Zitronensaft
625 g Artischockenherzen
5 ml Olivenöl
1 TL Thymian
15 g gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer

Den Lauch putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen, klein würfeln. Die Champignons putzen, vierteln, im Zitronensaft wenden. Artischockenherzen halbieren und vierteln.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauch und Champignons darin 4 Minuten braten, den Thymian zufügen. Artischocken unterrühren und heiß werden lassen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gebratene Kartoffelscheiben unterheben.

  • Impressum & Disclaimer
  • Globale Datenschutzrichtlinie

Copyright by McCain Foods GmbH

www.mccain-foodservice.de