Zutaten
  • McCain Potato Toast
  • Hamburgerbrötchen
  • Hähnchenbrust
  • rote Zwiebel
  • Zucker
  • Wasser
  • getrocknete Tomaten
  • Mayonnaise
  • Knoblauch
  • geriebener Parmesankäse
  • Sardellenfilets (wahlweise)
  • Rucola
Zubereitung
  • Die rote Zwiebel in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit dem Zucker und dem Wasser auf kleiner Flamme 20 Minuten dünsten, bis sie glasig und weich ist.
  • Klassisches Caesar-Dressing mit Mayonnaise, Parmesankäse, Knoblauch und einigen Sardellenstücken (optional) zubereiten.
  • Potato Toast nach Herstellerangaben zubereiten.
  • Hähnchenbrust mit einer Prise Salz und Pfeffer kochen und in Scheiben schneiden.
  • Hamburgerbrötchen mit Hähnchen, Potato Toast, getrockneten Tomaten, Rucola und Caesar-Dressing belegen
  • Wir efehlen zu dem Ceasar Burger unsere McCain Fry'N Dip zu reichen.