Neue Produkte
Stay in touch
Neue Produkte
Stay in touch
  • Home
  • Produkte
  • Rezepte
  • Über McCain
  • Kampagnen
  • Aktuelles
  • Downloads
  • Kontakt
  • X
  • Home
  • Produkte
  • Rezepte
  • Über McCain
  • Kampagnen
  • Aktuelles
  • Downloads
  • Kontakt

Fingerfood-Kombination “Feurig” mit Spicy BBQ-Dip

Zubereitungszeit Dip: ca. 15 Minuten
Garzeit Dip: 40 Minuten
Für 10 Personen

3 Stück McCain Spicy BBQ Chicken Wings
2 Stück McCain Red Hot Chili Peppers
3 Stück McCain Chili Cheese Nuggets
150 g McCain BBQ Crinkle Wedges

Dip:

2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
100 g Ahornsirup
700 g passierte Tomaten
5 EL Worcestersauce
3 EL Rotweinessig
2 Chilischoten
1 Paprika
½ TL Cayennepfeffer
1 TL Salz
1 TL Paprikapulver
100 g saure Gurken

Dip:

Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und mit Ahornsirup 10 Min. einköcheln. Passierte Tomaten, Worcestersauce und Rotweinessig hinzufügen. Die geputzten und klein gewürfelten Paprika- und Chilischoten dazugeben.

Mit Salz, Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen. Eine halbe Stunde garen. Saure Gurken klein würfeln und diese in die Sauce geben. Mit Salz und Worcestersauce abschmecken und abkühlen lassen.

Die McCain Produkte nach Packungsanweisung zubereiten und dekorativ auf einem Teller anrichten. Dazu den Spicy BBQ-Dip servieren.

  • Impressum & Disclaimer
  • Globale Datenschutzrichtlinie

Copyright by McCain Foods GmbH

www.mccain-foodservice.de

Zum Ändern Ihrer Datenschutzeinstellung, z.B. Erteilung oder Widerruf von Einwilligungen, klicken Sie hier: Einstellungen