Neue Produkte
Stay in touch
Neue Produkte
Stay in touch
  • Home
  • Produkte
  • Rezepte
  • Über McCain
  • Nachhaltigkeit
    • Intelligente und nachhaltige Landwirtschaft
    • Ressourcenschonende Herstellung
    • Gute Lebensmittel
    • Aufstrebende Gemeinschaften
  • Kampagnen
  • Aktuelles
  • Downloads
  • Kontakt
  • X
  • Home
  • Produkte
  • Rezepte
  • Über McCain
  • Nachhaltigkeit
    • Intelligente und nachhaltige Landwirtschaft
    • Ressourcenschonende Herstellung
    • Gute Lebensmittel
    • Aufstrebende Gemeinschaften
  • Kampagnen
  • Aktuelles
  • Downloads
  • Kontakt

Fingerfood-Kombination “Mediterran” mit Rucola-Pesto & Paprika-Oliven Dip

Zubereitungszeit Dip: ca. 15 Minuten

Für 10 Personen

3 Stück McCain Pesto Mozzarella Melters
2 Stück McCain Primo Mozzarella Sticks
3 Stück McCain Crispy Chicken Filets
100 g McCain Country Cubes

Dip:

150 g Rucola
1 Bund glatte Petersilie
1 rote Paprika
50 g schwarze entkernte Oliven
2 Knoblauchzehe
200 g Pinienkerne
300 ml Olivenöl
50 g geriebener Parmesan
Salz, Pfeffer

Dip:

Rucola und Petersilie vom Strunk befreien, waschen und schneiden. Paprika putzen und würfeln. Oliven in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und mit einem TL Salz zerdrücken. Pinienkerne, Rucola, Petersilie und Knoblauch mit einer Küchenmaschine zerkleinern. Olivenöl hinzufügen, Parmesan, Paprika und Olivenscheiben unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die McCain Produkte nach Packungsanweisung zubereiten und dekorativ auf einem Teller anrichten. Dazu den grünen Pesto Dip servieren.

  • Impressum & Disclaimer
  • Globale Datenschutzrichtlinie

Copyright by McCain Foods GmbH

www.mccain-foodservice.de