Fingerfood-Platte zum Bier

Fingerfood-Platte zum Bier

Zutaten

Erstellen Sie doch eine Kombination an Fingerfood für Ihre Bier-trinkenden Kunden.

Was gibt es Schöneres, als mit FreundInnen ein Bier zu trinken und dabei ein paar leckere Fingerfood-Happen zu snacken.

Eine zusammengestellte Komination ist denkbar einfach – kombinieren Sie Käse, Vegetarische und ggf. Fleischhaltige Fingerfood-Produkte zu einer Bierbestellung.

Hier unser Beispiel  (Käse/Vegetarisch/Käse-Variation)

  • Beer Battered Mozzarella Sticks
  • Spicy Onion Rings
  • Nacho Cheese Triangles
  • dazu passen verschiedene Dips [bspw. Develey Sour Cream Sauce 875 ml, Develey Sweet Chili Sauce 875 ml / Mautner Markhof Mayonnaise (AT), Mautner Markhof Tomatenketchup (AT)]

Ihr Angebot:

Bei einer Bestellung von 3 Gläsern Bier bieten Sie den Gästen eine Fingerfood-Platte mit jeweils 6 Appetizern an. Für die 3 Bier und die Fingerfood-Platte loben Sie einen Sonderpreis aus oder bieten diese Triologie ausschliesslich in der Happy-Hour an.

Um Abwechslung auf die Aktionskarte zu bringen variieren Sie das Angebot oder bieten den Kunden sogar die individuelle Auswahl von 3 Fingerfood-Produkten aus Ihrem Gesamt-Fingerfood-Angebot an.

 

Zubereitung

Stellen Sie die Fingerfood Platte so zusammen, dass Sie zu jedem Fingerfood-Produkt einen passenden Dipp dazugeben.

bspw.

  • Beer Battered Mozzarella Stick mit einer BBQ Sauce oder einem Tomatenketchup
  • Spicy Onion Rings mit einer milden Zitronen-Mayonnaise
  • Nacho Cheese Triangles mit einer mexikanischen Nacho-Käse oder Jalapeno-Sauce