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Fisch im Glas mit Steakhouse fries

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Für 10 Personen

1 kg McCain Steakhouse frites
2 ½ frische, reife Mangos
625 g Heilbuttfilet
12 g Butter
Salz, Pfeffer
2 ½ Limetten
2 ½ TL Currypulver
2 ½ frische Chili oder 1 TL Chilipulver
1/2 Kopfsalat
375 ml griechischer Joghurt
2 ½ Bund frischer Koriander
Alufolie

Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze / 180° Umluft vorheizen. Heilbuttfilet in kleine Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen.

Einen Bogen Alufolie mit Butter bestreichen, die Fischwürfel mittig darauflegen und die Folie über den Fischwürfeln zusammenfalten und für 10 Minuten in den Ofen legen.

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden klein würfeln. Chilischote waschen, entstielen, halbieren, die Samenkerne entfernen und in fein zerkleinern.

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