Neue Produkte
Stay in touch
Neue Produkte
Stay in touch
  • Home
  • Produkte
  • Rezepte
  • Über McCain
  • Nachhaltigkeit
    • Intelligente und nachhaltige Landwirtschaft
    • Ressourcenschonende Herstellung
    • Gute Lebensmittel
    • Aufstrebende Gemeinschaften
  • Kampagnen
  • Aktuelles
  • Downloads
  • Kontakt
  • X
  • Home
  • Produkte
  • Rezepte
  • Über McCain
  • Nachhaltigkeit
    • Intelligente und nachhaltige Landwirtschaft
    • Ressourcenschonende Herstellung
    • Gute Lebensmittel
    • Aufstrebende Gemeinschaften
  • Kampagnen
  • Aktuelles
  • Downloads
  • Kontakt

Hacksteak mit Champignon-Sauce und Pommes frites

Für 10 Personen

1,5 kg McCain Pommes frites Julienne oder 9mm  nach Wahl (Original, Stay Crisp, Freez`Chill, Express)
2 kg Gemischtes Hackfleisch
5 Zwiebeln
40 g Senf
5 Eier
45-60 g Paniermehl
100 g Butter
5 Knoblauchzehen
5 EL Saucenfond, dunkel
500 g Crème fraîche
500 g Champignons
5 Bund Petersilie

Zutaten vermengen und daraus Hacksteaks formen. Hacksteaks von beiden Seiten bei mittlerer Hitze knusprig braten.

Derweil die restlichen Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten, Champignons zufügen und ebenfalls anschwitzen. Wasser und Saucenfond dazugeben, kurz aufkochen. Mit Crème fraîche, Salz und Pfeffer abschmecken.

Pommes frites nach Packungsanweisung zubereiten.

  • Impressum & Disclaimer
  • Globale Datenschutzrichtlinie

Copyright by McCain Foods GmbH

www.mccain-foodservice.de