Neue Produkte
Stay in touch
Neue Produkte
Stay in touch
  • Home
  • Produkte
  • Rezepte
  • Über McCain
  • Nachhaltigkeit
    • Intelligente und nachhaltige Landwirtschaft
    • Ressourcenschonende Herstellung
    • Gute Lebensmittel
    • Aufstrebende Gemeinschaften
  • Kampagnen
  • Aktuelles
  • Downloads
  • Kontakt
  • X
  • Home
  • Produkte
  • Rezepte
  • Über McCain
  • Nachhaltigkeit
    • Intelligente und nachhaltige Landwirtschaft
    • Ressourcenschonende Herstellung
    • Gute Lebensmittel
    • Aufstrebende Gemeinschaften
  • Kampagnen
  • Aktuelles
  • Downloads
  • Kontakt

Kartoffelpuffer mit Räucherforelle

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Für 10 Personen

20 Stück McCain Kartoffelpuffer
250 g Sahne
125 g Crème fraîche
5 EL Meerrettich, 100 g
Salz
625 g geräuchertes Forellenfilet
200 g eingemachte Wildpreiselbeeren
Dill zum Garnieren

Kartoffelpuffer nach Packungsanweisung zubereiten. Dill waschen, vom Stängel zupfen und hacken. Sahne steif schlagen Crème fraîche mit Meerrettich verrühren, die geschlagene Sahne und den Dill unterheben und mit Salz abschmecken.

Je zwei Kartoffelpuffer mit geräuchertem Forellenfilet, Meerrettichsahne und Wildpreiselbeeren auf Tellern anrichten. Mit frischem Dill garnieren.

  • Impressum & Disclaimer
  • Globale Datenschutzrichtlinie

Copyright by McCain Foods GmbH

www.mccain-foodservice.de