Neue Produkte
Stay in touch
Neue Produkte
Stay in touch
  • Home
  • Produkte
  • Rezepte
  • Über McCain
  • Nachhaltigkeit
    • Intelligente und nachhaltige Landwirtschaft
    • Ressourcenschonende Herstellung
    • Gute Lebensmittel
    • Aufstrebende Gemeinschaften
  • Kampagnen
  • Aktuelles
  • Downloads
  • Kontakt
  • X
  • Home
  • Produkte
  • Rezepte
  • Über McCain
  • Nachhaltigkeit
    • Intelligente und nachhaltige Landwirtschaft
    • Ressourcenschonende Herstellung
    • Gute Lebensmittel
    • Aufstrebende Gemeinschaften
  • Kampagnen
  • Aktuelles
  • Downloads
  • Kontakt

Kartoffelsalat „al Pesto” mit Feta Oliven und Tomaten

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Für 10 Personen

2 Kg Easy Nature Potato Slices
200 g Pesto (Fertigprodukt)
40 Kirschtomaten
1 kg Feta
6 Stängel Staudensellerie
20 grüne Oliven (ohne Stein)

Easy Nature Potato Slices abtropfen und mit Pesto vermischen.

Kirschtomaten waschen und halbieren, Staudensellerie waschen, abtrocknen und in dünne

Scheiben schneiden. Feta in kleine Würfel schneiden. Oliven in Scheiben schneiden.

Mit den Kartoffelscheiben vermischen und servieren.

  • Impressum & Disclaimer
  • Globale Datenschutzrichtlinie

Copyright by McCain Foods GmbH

www.mccain-foodservice.de