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Königsberger Kartoffeln – Baked Potato mit Königsberger Ragout

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Für 10 Personen

10 Easy Nature Baking Potatoes
4 EL Butter
1 kg gemischtes Hackfleisch
2 Zwiebeln
2 Möhren
5 EL Mehl
800 ml Fleischbrühe
200 g Schmand
100 ml Sahne
4 Anchovis
100 g Kapern mit Essigbrühe
45 g TK-Petersilie
Salz, Pfeffer, Muskat

Easy Nature Baking Potatoes im Konvektomat / Backofen (Umluft) bei 200°C für 20 Minuten erhitzen. In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Möhren schälen und mit dem Blitzhacker fein zerkleinern. Anchovis klein hacken.

Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel und Möhren klein darin anbraten. Das

Hackfleisch hinzufügen und bröselig braten. Mit Mehl bestäuben und das Mehl 1 Minute unter Rühren mitbraten. Fleischbrühe angießen, Erbsen hinzufügen und alles 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.

Schmand, Sahne, gehackte Anchovis und die Kapern mit Essigbrühe unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Zum Schluss mit der Petersilie verfeinern.

Baking Potatoes halbieren und mit dem Ragout übergießen.

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