180g McCain Pommes frites
(wir empfehlen Crispers, SureCrisp Home Style Skin on oder SureCrisp Fry’N Dip Skin On)
In unserem Bild (hier im Vordergrund) wurden McCain SureCrisp Home Style Skin On verwendet
180g Pulled Turkey oder Pulled Chicken – vorbereitet, erwärmt und gezupft
(hier lann auch auf bereits vorproduzierte Ware von TULIP zurückgegriffen werden)
50g Spitzkohl – feingeschnitten
50g Rotkohl – feingeschnitten
2El Creme Fraiche
Salz Pfeffer
4 El Cocktailsauce
Dekoration:
Peperoniringe und
Erbsenschoten
Zubereitung:
Die Pommes frites nach Herstellerangaben zubereiten.
Pulled Turkey, erwärmt und gezupft auf den Pommes frites verteilen
Die Erbsenschoten in 2 cm lange Stücken schneiden und für 1 Minute in Salzwasser blanchieren.
Den in feine Streifen geschnittenen Rot und Spitzkohl mit creme Fraiche vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Cocktailsauce und in einen Spritzbeutel geben.
Anrichten:
Die Pommes frites auf einem schönen Teller anrichten,
Den Coleslaw und Pulled Turkey darauf anrichten und mit der Cocktailsauce garnieren.
Mit Kresse und rosa Pfeffer und Erbsenschoten bestreuen uns servieren.