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Loaded fries mit Pulled Turkey (mit Coleslaw, Erbsenschoten, Peperoni & Cocktailsauce)

  • 180g McCain Pommes frites
    (wir empfehlen Crispers, SureCrisp Home Style Skin on oder SureCrisp Fry’N Dip Skin On)
    In unserem Bild (hier im Vordergrund) wurden McCain SureCrisp Home Style Skin On verwendet
  • 180g Pulled Turkey oder Pulled Chicken – vorbereitet, erwärmt und gezupft
    (hier lann auch auf bereits vorproduzierte Ware von TULIP zurückgegriffen werden)
  • 50g Spitzkohl – feingeschnitten
  • 50g Rotkohl – feingeschnitten
  • 2El Creme Fraiche
  • Salz Pfeffer
  • 4 El Cocktailsauce
  • Dekoration:
    Peperoniringe und
    Erbsenschoten

Zubereitung:

  • Die Pommes frites nach Herstellerangaben zubereiten.
  • Pulled Turkey, erwärmt und gezupft auf den Pommes frites verteilen
  • Die Erbsenschoten in 2 cm lange Stücken schneiden und für 1 Minute in Salzwasser blanchieren.
  • Den in feine Streifen geschnittenen Rot und Spitzkohl mit creme Fraiche vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Cocktailsauce und in einen Spritzbeutel geben.

Anrichten:

  • Die Pommes frites auf einem schönen Teller anrichten,
  • Den Coleslaw und Pulled Turkey darauf anrichten und mit der Cocktailsauce  garnieren.
  • Mit Kresse und rosa Pfeffer und Erbsenschoten bestreuen uns servieren.
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