Loaded fries Vegetarisch (mit Mangosalat, grünem Spargel und Limonencreme)
180g McCain Pommes frites (wir empfehlen Crispers, SureCrisp Home Style Skin on oder SureCrisp Fry’N Dip Skin On)
In unserem Bild (hier im Vordergrund) wurden McCain Crispersverwendet.
½ Mango
100g Süß-sauer Sauce
2 Stangen grüner Spargel
4El Majonaise
1/2Limonensaft
Dekoration:
Kresse und
rosa Pfeffer
Zubereitung:
Die McCain Crispers nach Herstellerangaben zubereiten.
Mango schälen -filetieren und fein würfeln
Den günen Spargel in 2 cm lange Stücken schneiden und für 1 Minute in Salzwasser blanchieren.
Mango-Spargel und Süßsauersauce miteinander vermischen
Die Majonaise mit etwas Limettenabrieb und dem Saft verrühren und in einen Spritzbeutel geben
Anrichten:
Die McCain Crispers auf einem schönen Teller anrichten,
Den Mangosalat darauf anrichten und mit der Limettenmajo garnieren.
Mit Kresse und rosa Pfeffer bestreuen uns servieren.