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Mailänder Schnitzel mit Tomaten-Oliven-Salsa und Fry’n Dip

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Für 10 Personen

2 ½ Zwiebel (200 g)
2 ½ EL Olivenöl
625 g stückige Tomaten
7 ½ Anchovisfilets
50 schwarze Oliven ohne Stein
Oregano oder Basilikum
1 kg McCain Fry’n Dip
10 Kalbsschnitzel à 150g
Salz, Pfeffer
10 EL Mehl
7 Eier
185g Semmelbrösel
185g Parmesan
300ml Speiseöl

Zwiebel schälen, sehr fein hacken und in heißem Olivenöl glasig anschwitzen.

Stückige Tomate und gehackte Anchovisfilets hinzufügen. Einmal kurz durchkochen lassen. Halbierte Oliven und zerkleinertes Basilikum hinzufügen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

Semmelbröseln mit geriebenem Parmesankäse vermischen. Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, zuerst in Mehl, dann im Ei und schließlich in der Semmelbrösel-Käsemischung wenden.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3- 4 Minuten ausbacken.

Fry’n Dip nach Vorgabe frittieren.

Schnitzel mit der Tomaten-Oliven-Salsa und den unvergleichlichen Fry’n Dip anrichten.

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