Onion Rings als Zutat zu einem Special-Burger

Onion Rings als Zutat zu einem Special-Burger

Zutaten
  • McCain Pommes: bspw. SureCrisp Home Style Skin On Fries
  • Rindfleisch oder Burger-Patty [versuchen Sie doch einmal ein vegetarischen Burger Patty, bspw. den ‘Crispy Mediterranean Burger-Patty’ von McCain ]
  • Käse
  • Tomate
  • Salat
  • Karamellisierte Zwiebeln
  • Onion Rings Thick Cut oder alternativ Onion Rings Thin Cut
  • Burgersauce [bspw. Develey Hamburger Sauce 875 ml oder Develey Süß-Sauer Sauce 875 ml]
  • Ketchup [bspw. Mautner Markhof Tomatenketchup (AT)]
Zubereitung

So machen Sie Ihren ganz eigenen Signature Burger:

  1. Brötchen mit der Innenseite nach unten auf den Grill legen bis es leicht geröstet [30 Sekunden bis 1 Minute].
  2. Burger Patty oder geformtes Rindfleisch auf Grill legen,

    nach Rezeptur von beiden Seiten anbraten. Vom Grill nehmen und warm stellen.

  3. Geben Sie den Käse auf die Oberseite des Buger Patties und lassen Sie ihn schmelzen

    (Sie können ihn auch einige Sekunden in den Ofen geben)

  4. Verteilen Sie Ihre Sauce auf Brötchenböden. Salat, Tomaten, Burgerpatty, karamellisierte Zwiebeln,

    Formed Onion Rings und Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.

    Setzen Sie Brötchen-Oberseeite auf den Burger auf.

  5. Geben die nach Herstellerangaben zubereiteten McCain Pommes frites – bspw. SureCrisp Home Style Skin On Fries

    als Beilage hinzu, bestreien Sie sie mit Salz oder einer Salz-/Gewürzmischung.