Pfefferkotelett mit gegrillten Rösti-3-Kant und Potato Wedges Skin-on

Pfefferkotelett mit gegrillten Rösti-3-Kant und Potato Wedges Skin-on

Zutaten

Für 10 Personen

5 EL bunte Pfeffermischung

2 ½ EL frische Rosmarinnadeln

10 Koteletts vom Schwein à 180 g

5 Bund Rucola

5 EL Olivenöl

5 TL Zitronensaft

Salz

560 g McCain Rösti-3-Kant

750 g McCain Potato Wedges Skin-on

Zubereitung

Die Pfeffermischung grob zerstoßen oder mahlen.

Rosmarinnadeln sehr fein hacken, mit dem Pfeffer verrühren. Koteletts trocken tupfen und jeweils auf beiden Seiten in die Pfeffer-Rosmarin-Mischung drücken. Mit dem Handballen nachdrücken, damit die Würze haften bleibt.

Rucola waschen und putzen. Das Öl mit Zitronensaft und 1 Prise Salz verrühren, den Rucola darin wenden.

Die Potato Wedges Skin-on nach Packungsangabe zubereiten.

Inzwischen die Pfefferkoteletts auf dem heißen Grill unter gelegentlichem Wenden in etwa 10 Minuten garen und die Rösti-3-Kant auf dem Grill beidseitig goldbraun werden lassen.

Koteletts salzen. Mit den knusprigen Rösti-3-Kant und Potato Wedges Skin-on sowie dem Rucolasalat servieren.

 

Rezeptbild stellt die Rösti-Ecken dar (werden nicht mehr produziert)