Neue Produkte
Stay in touch
Neue Produkte
Stay in touch
  • Home
  • Produkte
  • Rezepte
  • Über McCain
  • Nachhaltigkeit
    • Intelligente und nachhaltige Landwirtschaft
    • Ressourcenschonende Herstellung
    • Gute Lebensmittel
    • Aufstrebende Gemeinschaften
  • Kampagnen
  • Aktuelles
  • Downloads
  • Kontakt
  • X
  • Home
  • Produkte
  • Rezepte
  • Über McCain
  • Nachhaltigkeit
    • Intelligente und nachhaltige Landwirtschaft
    • Ressourcenschonende Herstellung
    • Gute Lebensmittel
    • Aufstrebende Gemeinschaften
  • Kampagnen
  • Aktuelles
  • Downloads
  • Kontakt

Potato Pops loaded ‘Herbal Fine Style’ vegan

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Für 10 Portionen

100 g gemischte Gartenkräuter ( z.B. Mischung Frankfurter Grüne Sauce), fein gehackt
500 ml Soja-Cuisine (im Biomarkt erhältlich)
Salz, Pfeffer
2 EL Weißweinessig
200 g frischer, knackiger Eisbergsalat, in schmalen Streifen
300 g Radieschen, grob geraspelt

2 kg McCain Potato Pops/ Crispers

  • Kräuter mit der Hälfte der Soja Cuisine im Mixer pürieren. Restliche Soja-Cuisine mit dem Elektroschneebesen aufschlagen und mit den pürierten Kräutern vermischen. Mit Salz und Pfeffer und etwas Essig abschmecken.

 

  • McCain Potato Pops bei 170°C 4-5 Minuten frittieren und auf Portionsschalen verteilen.

 

  • Eisbergsalat und Radieschen unter die Kräutercreme mischen, über die Potato Pops
    geben und servieren.
!

Produkte

Crispers
Potato Pops
  • Impressum & Disclaimer
  • Globale Datenschutzrichtlinie

Copyright by McCain Foods GmbH

www.mccain-foodservice.de