Neue Produkte
Stay in touch
Neue Produkte
Stay in touch
  • Home
  • Produkte
  • Rezepte
  • Über McCain
  • Nachhaltigkeit
    • Intelligente und nachhaltige Landwirtschaft
    • Ressourcenschonende Herstellung
    • Gute Lebensmittel
    • Aufstrebende Gemeinschaften
  • Kampagnen
  • Aktuelles
  • Downloads
  • Kontakt
  • X
  • Home
  • Produkte
  • Rezepte
  • Über McCain
  • Nachhaltigkeit
    • Intelligente und nachhaltige Landwirtschaft
    • Ressourcenschonende Herstellung
    • Gute Lebensmittel
    • Aufstrebende Gemeinschaften
  • Kampagnen
  • Aktuelles
  • Downloads
  • Kontakt

Potato Pops loaded mit Chicken ‘Mediterranean Style’

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Für 10 Portionen

200 g mildes Ayvar
300 g Schmand
Salz, Pfeffer
5 EL Olivenöl
600 g Hähnchenbrustfilet, in 1 cm breite Streifen geschnitten
3 Zweige Rosmarin, Nadeln gehackt
50 g schwarze Olivenringe, abgetropft
125 g Lauchzwiebeln, schräg in 1 cm breite Ringe geschnitten
1/2 Zitrone

2 kg McCain Potato Pops/ Crispers

  • Ayvar mit Schmand verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • McCain Potato Pops bei 170°C 4-5 Minuten frittieren.
  • Währenddessen Hähnchenbruststreifen mit Salz und Pfeffer würzen
    und 5 Minuten rundherum in Olivenöl anbraten.
  • Rosmarin hinzufügen und 1/2 Minute mitbraten. Olivenringe und Lauchzwiebeln
    hinzufügen, mit Zitronensaft beträufeln und durchschwenken.
  • Potato-Pops in Portionsschalen anrichten, Hähnchengeschnetzeltes darauf verteilen.
    und mit der Portionierflasche den Ayvarschmand darüber spinnen.
!

Produkte

Crispers
Potato Pops
  • Impressum & Disclaimer
  • Globale Datenschutzrichtlinie

Copyright by McCain Foods GmbH

www.mccain-foodservice.de