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Potato Pops loaded mit Pulled Beef ‘Carribean style’

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Für 10 Portionen

500 g Pulled Beef (Fertigprodukt)
250 g Zwiebeln, feine Streifen
4 EL Bratöl
Salz, Pfeffer
500 ml passierte Tomaten
50 ml Guiness-Bier
Pimenton de la vera (geräuchertes Paprikapulver)
250 g Ananas, kleine Stücke

2 kg McCain Potato Pops oder Crispers

  • Pulled Beef nach Packungsanleitung im Vakuumbeutel im Wasser erhitzen.
  • Zwiebel schälen, 1 Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die andere Zwiebel fein reiben.
  • Zwiebelscheiben in Bratöl leicht ankaramelisieren lassen. Mit den geriebenen Zwiebeln,
    dem Guiness-Bier und den passierten Tomaten ablöschen und um 1/3 einkochen lassen.
  • Mit Pimenton de la vera, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Beef aus dem Vacuumbeutel nehmen und mit zwei Gabeln zerzupfen.
  • McCain Potato Pops bei 170°C 4-5 Minuten frittieren und auf Portionsschalen verteilen.
  • Ananasstücke in Bratöl in einer Pfanne rundherum anbraten und zerzupftes Beef unterheben.
  • McCain Potato Pops auf Tellern anrichten, das Pulled Beef mit der Ananas darauf verteilen
!

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