Neue Produkte
Stay in touch
Neue Produkte
Stay in touch
  • Home
  • Produkte
  • Rezepte
  • Über McCain
  • Nachhaltigkeit
    • Intelligente und nachhaltige Landwirtschaft
    • Ressourcenschonende Herstellung
    • Gute Lebensmittel
    • Aufstrebende Gemeinschaften
  • Kampagnen
  • Aktuelles
  • Downloads
  • Kontakt
  • X
  • Home
  • Produkte
  • Rezepte
  • Über McCain
  • Nachhaltigkeit
    • Intelligente und nachhaltige Landwirtschaft
    • Ressourcenschonende Herstellung
    • Gute Lebensmittel
    • Aufstrebende Gemeinschaften
  • Kampagnen
  • Aktuelles
  • Downloads
  • Kontakt

Potato Pops loaded ‘Steaky Mexican Style’

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Für 10 Portionen

2 kg McCain Potato Pops
500 g Rinder-Hüftsteaks, in kurze 1/2 cm dicke Streifen geschnitten
250 g rote Paprika, kleine Würfel
150 g Zwiebeln, feine Streifen
10 g Knoblauch, fein zerrieben
80 g Jalapeños, in Ringen
4 EL Bratöl
250 ml Barbecuesauce (bspw. Develey Barbecue Sauce 875 ml)

 

  • McCain Potato Pops bei 170°C 4-5 Minuten frittieren.

 

  • Währenddessen Bratöl in einer Pfanne erhitzen, das Steakfleisch anbraten, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Jalapeños hinzufügen, 2 Minuten durchschwenken.

 

  • Potato Pops gut abtropfen lassen in Portionsschalen anrichten, das Pfannenfleisch
    darübergeben und die Barbecuesauce aus der Portionierflasche in Streifen darüber spinnen.
!

Produkte

Crispers
Potato Pops
  • Impressum & Disclaimer
  • Globale Datenschutzrichtlinie

Copyright by McCain Foods GmbH

www.mccain-foodservice.de