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Potato Pops gratiniert ‘Grandma’s classic Style’

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Für 10 Portionen

500 g Champignons, Achtelspalten
250 g gekochter Schinken, kleine Würfel
3 Lauchzwiebeln, schräge 5 mm breite Ringe
Salz, Pfeffer
1/2 Zitrone, Saft
50 g Butter
50 g Mehl
400 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne
200 g Gratinkäase

2 kg McCain Potato Pops/ Crispers

  • Butter in einer Kasserole zerlassen, Mehl darin hell anschwitzen und langsam unter Rühren mit dem Schneebesen den Gemüsefond angießen. Bei starker Hitze weiterrühren, bis das Mehl andickt. Champignons hinzufügen, Hitze zurückschalten und 5 Minuten leise köcheln lassen.
  • Währenddessen die McCain Potato Pops bei 170°C 4-5 Minuten frittieren.
  • Sahne, Schinken, Lauchzwiebeln und die Hälfte des Käses unter die Champignonsauce
    rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und über die Potato Pops gießen.
    Restlichen Käse darüberstreuen und unter dem Salamander oder Backofengrill ca. 5 Minuten
    gratinieren.
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