Neue Produkte
Stay in touch
Neue Produkte
Stay in touch
  • Home
  • Produkte
  • Rezepte
  • Über McCain
  • Nachhaltigkeit
    • Intelligente und nachhaltige Landwirtschaft
    • Ressourcenschonende Herstellung
    • Gute Lebensmittel
    • Aufstrebende Gemeinschaften
  • Kampagnen
  • Aktuelles
  • Downloads
  • Kontakt
  • X
  • Home
  • Produkte
  • Rezepte
  • Über McCain
  • Nachhaltigkeit
    • Intelligente und nachhaltige Landwirtschaft
    • Ressourcenschonende Herstellung
    • Gute Lebensmittel
    • Aufstrebende Gemeinschaften
  • Kampagnen
  • Aktuelles
  • Downloads
  • Kontakt

Kartoffel-Gulasch-Topf – Herzhaftes Rindergulasch mit Kartoffelwürfeln

Zubereitungszeit: ca. 110 Minuten

Für 10 Personen

2 kg Rindergulasch aus der Schulter
Speiseöl
4 mittelgroße Zwiebeln
8 Zehen Knoblauch
4 rote Paprika
4 EL Tomatenmark
1 kg Easy Nature Potato Cubes
800 ml Fleischbrühe
Salz, Pfeffer
2 TL Paprikapulver, geröstet
1 TL Kümmel
4 Lorbeerblätter
1 Bund glatte Petersilie

Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Paprika waschen, abtrocknen, halbieren, das Samengehäuse entfernen und in 1 cm große Würfel schneiden.

Petersilie waschen, trocken schütteln, vom Stängel zupfen und fein hacken.

Gulasch in einer Pfanne (Kipper) scharf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und rote Paprika

hinzufügen und 2 Minuten mitbraten, Tomatenmark dazu geben und gut mit den anderen

  • Impressum & Disclaimer
  • Globale Datenschutzrichtlinie

Copyright by McCain Foods GmbH

www.mccain-foodservice.de