Zubereitungszeit: ca. 110 Minuten
Für 10 Personen
2 kg Rindergulasch aus der Schulter
Speiseöl
4 mittelgroße Zwiebeln
8 Zehen Knoblauch
4 rote Paprika
4 EL Tomatenmark
1 kg Easy Nature Potato Cubes
800 ml Fleischbrühe
Salz, Pfeffer
2 TL Paprikapulver, geröstet
1 TL Kümmel
4 Lorbeerblätter
1 Bund glatte Petersilie
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Paprika waschen, abtrocknen, halbieren, das Samengehäuse entfernen und in 1 cm große Würfel schneiden.
Petersilie waschen, trocken schütteln, vom Stängel zupfen und fein hacken.
Gulasch in einer Pfanne (Kipper) scharf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und rote Paprika
hinzufügen und 2 Minuten mitbraten, Tomatenmark dazu geben und gut mit den anderen