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Rumpsteak mit Pfefferpaste und Rösti-Ecken

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Für 10 Personen

1 kg McCain Rösti-Ecken
10 Rumpsteaks (à 220g)
2 ½ EL Erdnussöl
Salz
5 EL körniger Senf (100 g)
5 EL eingelegter grüner Pfeffer (100 g)
125 g weiche Butter

Eingelegten grünen Pfeffer grob hacken und mit körnigem Senf und weicher Butter zu einer gleichmäßigen Paste vermischen.

Rösti-Ecken nach Packungsanweisung auf dem Grill zubereiten. Gleichzeitig die Rumpsteaks mit Erdnussöl bestreichen, mit Salz beidseitig würzen und von jeder Seite bei nicht zu starker Hitze ca. 4 Minuten grillen.

Danach die gegrillten Rumpsteaks mit der Senf-Pfeffer-Paste bestreichen und mit den gegrillten Rösti-Ecken servieren. Dazu schmeckt ein kleiner, gemischter Salat.

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