Salat mit Ofenkartoffel und cremigem Topping

Salat mit Ofenkartoffel und cremigem Topping

Zutaten

2 Stück McCain Baking Potatoes (250 gr.) Art.-Nr.: 1001002280

Sour Cream (bspw. Develey Sour Cream Sauce 875 ml) vermischt mit

Tomatenstücke (vegetarisch) oder

Flusskrebs-Schwänze oder

kleine Garnelen

Rucola-Salat vermischt mit

Petersilie

Rote Zwiebeln

Dressing aus Essig, Öl, Salz, Zucker

Zubereitung
  1. Bereiten Sie die Baking Potatoe gemäß der Kochanweisung in der Fritteuse zu
  2. Schneiden oder raspeln Sie die Zwiebeln in feine Streifen
  3. Schneiden Sie die Tomaten in kleine Würfel
  4. Verwenden Sie Garnelen oder Flusskrebs-Schwänze, so würfeln sie diese
  5. Mischen Sie eine Sour Cream an udn vermengen sie diese mit den Tomaten / Garnelen /Flusskrebs-Schwänzen
  6. Mischen Sie den Salat mit den roten Zwiebeln und der Petersie in einer Schüssel
  7. Mischen Sie das Dressing aus Essig, Öl, ein Brise Zucker und Salz und geben Sie es über den Salat
  8. Geben Sie den gemischten Salat in eine dekorative Schüssel
  9. Plazieren Sie die Baking Potaoes auf dem Salat, schneiden Sie sie ein und geben die Sour Cream darauf.

 

TIPP:

Zur Dekoration können Sie Chili-Fäden oder Tomatenflocken verwenden.