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Schnitzel in Erdnuss-Knusperkruste und Pommes frites

Für 10 Personen

1,5 kg McCain Pommes frites 3/8 nach Bedarf (Original, SureCrisp, Freez`Chill, Express)
20 dünne Minutenschnitzel vom Schwein à 50 g
Pfeffer
375 g Erdnusslocken (Knabbergebäck)
5 Eier
250 g Mehl
10 EL Pflanzenöl zum Braten
2 ½ Zitrone

Salat:
375 g Radicchio
1 Salatgurke
7 Stängel Dill
2 ½ EL Senf
Salz, Pfeffer
5 EL Weißweinessig
15 EL Pflanzenöl

Radicchio und Dill waschen. Dill vom Stängel zupfen und fein hacken. Gurke waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Senf mit Salz, Pfeffer und Essig verrühren. Langsam mit dem Schneebesen das Öl einschlagen und den gehackten Dill unterrühren.

Erdnusslocken in der Tüte zerbröseln. Sie können dabei einen Pfannenboden zu Hilfe nehmen. Schweineschnitzel mit Pfeffer würzen, daraufhin in Mehl, zerschlagenem Ei und Erdnussbröseln wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 2 Minuten braten.

Pommes frites nach Packungsanweisung zubereiten. Zitrone vierteln. Radicchio, Gurken und Salatdressing vermischen und mit je zwei Schnitzeln, Zitronenvierteln und Pommes frites anrichten.

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