Neue Produkte
Stay in touch
Neue Produkte
Stay in touch
  • Home
  • Produkte
  • Rezepte
  • Über McCain
  • Nachhaltigkeit
    • Intelligente und nachhaltige Landwirtschaft
    • Ressourcenschonende Herstellung
    • Gute Lebensmittel
    • Aufstrebende Gemeinschaften
  • Kampagnen
  • Aktuelles
  • Downloads
  • Kontakt
  • X
  • Home
  • Produkte
  • Rezepte
  • Über McCain
  • Nachhaltigkeit
    • Intelligente und nachhaltige Landwirtschaft
    • Ressourcenschonende Herstellung
    • Gute Lebensmittel
    • Aufstrebende Gemeinschaften
  • Kampagnen
  • Aktuelles
  • Downloads
  • Kontakt

Schollenfilet mit Potato Wedges Skin-on und Salat

Für 10 Personen

40 ml Rapsöl
1,5 kg Schollenfilets (TK)
750 g Gemischter Salat
250 ml Würzöl Knoblauch-Chili
1 kg McCain Potato Wedges Skin-on

Rapsöl erhitzen und die gesalzenen Schollenfilets anbraten.

Salatblatt auf Teller anrichten und darauf das Schollenfilet und Würzöl geben.

Wedges frittieren, salzen und dazu servieren.

  • Impressum & Disclaimer
  • Globale Datenschutzrichtlinie

Copyright by McCain Foods GmbH

www.mccain-foodservice.de