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Fingerfood-Kombination “Feierabend” mit Spicy BBQ-Dip

Zubereitungszeit Dip: ca. 15 Minuten

Garzeit Dip: 40 Minuten
Für 10 Personen

Zutaten

2 Stück McCain Beer Battered Mozzarella Sticks
4 Stück McCain Beer Battered Onion Rings Thick Cut
3 Stück McCain Spicy BBQ Chicken Wings
60 g McCain Maxi Chips

Dip:

2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
100 g Ahornsirup
700 g passierte Tomaten
5 EL Worcestersauce
3 EL Rotweinessig
2 Chilischoten
1 Paprika
½ TL Cayennepfeffer
1 TL Salz
1 TL Paprikapulver
100 g saure Gurken

Dip:

Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und mit Ahornsirup 10 Min. einköcheln. Passierte Tomaten, Worcestersauce und Rotweinessig hinzufügen. Die geputzten und klein gewürfelten Paprika- und Chilischoten dazugeben.

Mit Salz, Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen. Eine halbe Stunde garen. Saure Gurken klein würfeln und diese in die Sauce geben. Mit Salz und Worcestersauce abschmecken und abkühlen lassen.

Die McCain Produkte nach Packungsanweisung zubereiten und dekorativ auf einem Teller anrichten. Dazu den Spicy-BBQ-Dip servieren.

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