Neue Produkte
Stay in touch
Neue Produkte
Stay in touch
  • Home
  • Produkte
  • Rezepte
  • Über McCain
  • Nachhaltigkeit
    • Intelligente und nachhaltige Landwirtschaft
    • Ressourcenschonende Herstellung
    • Gute Lebensmittel
    • Aufstrebende Gemeinschaften
  • Kampagnen
  • Aktuelles
  • Downloads
  • Kontakt
  • X
  • Home
  • Produkte
  • Rezepte
  • Über McCain
  • Nachhaltigkeit
    • Intelligente und nachhaltige Landwirtschaft
    • Ressourcenschonende Herstellung
    • Gute Lebensmittel
    • Aufstrebende Gemeinschaften
  • Kampagnen
  • Aktuelles
  • Downloads
  • Kontakt

Bauernfrühstück

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Für 10 Personen

1,5 kg McCain Easy Seasoned Slices Bacon & Onion
14 Eier (L)
Salz, Pfeffer
25 g gehackte Petersilie
8 Mettwürste (800 g)
500 g Champignons

Champignons putzen, waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Mettwürste in Scheiben schneiden.

Eier in eine Schüssel aufschlagen, verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln in eine Pfanne 8 Minuten braten, zwischenzeitlich wenden.

Champignons in einer anderen Pfanne anbraten und anschließend mit den Bratkartoffeln,

Mettwürste und Petersilie vermischen.

Das Ei gleichmäßig über die Bratkartoffelmischung gießen und im vorgeheizten

Konvektomaten bei 150°C 25-30 Minuten stocken lassen.

Mit gemischtem Salat servieren.

  • Impressum & Disclaimer
  • Globale Datenschutzrichtlinie

Copyright by McCain Foods GmbH

www.mccain-foodservice.de