Neue Produkte
Stay in touch
Neue Produkte
Stay in touch
  • Home
  • Produkte
  • Rezepte
  • Über McCain
  • Nachhaltigkeit
    • Intelligente und nachhaltige Landwirtschaft
    • Ressourcenschonende Herstellung
    • Gute Lebensmittel
    • Aufstrebende Gemeinschaften
  • Kampagnen
  • Aktuelles
  • Downloads
  • Kontakt
  • X
  • Home
  • Produkte
  • Rezepte
  • Über McCain
  • Nachhaltigkeit
    • Intelligente und nachhaltige Landwirtschaft
    • Ressourcenschonende Herstellung
    • Gute Lebensmittel
    • Aufstrebende Gemeinschaften
  • Kampagnen
  • Aktuelles
  • Downloads
  • Kontakt

Tex-Mex-Hackpfanne mit Fry’n Dip

Zubereitungszeit: ca. 20-25 Minuten

Für 10 Personen

1,5 kg McCain Fry’n Dip
1,5 kg Rinderhackfleisch
2 ½ Knoblauchzehe
2 ½ mittelgroße Zwiebel (175g)
5 EL Speiseöl
2 ½ kleine Dosen Gemüse-Mais (375g)
Je 2 ½ Paprika, rot und grün (1 kg)
200 g Tomatenmark
5 EL Mehl
375 ml Fleischbrühe
1 Bund Petersilie oder Koriander
Salz
5 TL Cayennepfeffer
2 ½ TL Zimt

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und klein hacken. Petersilie oder Koriander waschen, trocken schütteln, vom Stängel zupfen und hacken.Paprikaschoten waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Hackfleisch darin anbraten. Tomatenmark, Paprikawürfel, Mais und Knoblauch und Mehl hinzufügen. Fleischbrühe einrühren und mit Salz, Cayennepfeffer und Zimt abschmecken. 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.

Fry `n` Dip nach Vorgabe frittieren und dazu servieren.

  • Impressum & Disclaimer
  • Globale Datenschutzrichtlinie

Copyright by McCain Foods GmbH

www.mccain-foodservice.de