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Thunfischsteak mit Petersilien-Zitronen-Pesto und Steakhouse fries

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Für 10 Personen

600 g McCain Steakhouse frites
10 Scheiben Thunfischfilet (ca. 2 cm dick, à 180g)
250 ml Olivenöl
2 ½ Bund glatte Petersilie
1 Zitrone
3 Sardellen
„Fleur de sel“
Weißer Pfeffer aus der Mühle

Thunfischsteaks mit Olivenöl bestreichen und mit etwas „Fleur de sel“ und Pfeffer aus der Mühle würzen.

Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und zusammen mit der Petersilie, den Sardellen, Zitronensaft, „Fleur de sel“ und Olivenöl im Küchenmixer oder Mörser zu einer Paste verarbeiten.

Thunfischsteaks mit Pfeffer würzen, von jeder Seite 1-2 Minuten grillen und mit der Pesto, den Steakhouse Frites und einem kleinen Salat anrichten. Pommes frites nach Packungsanweisung zubereiten.

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