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Vegetarische Snacktomaten mit Pommes frites

Für 10 Personen

1,5 kg McCain Pommes frites 3/8 nach Bedarf (Original, SureCrisp, Freez`Chill, Express)
10 Fleischtomaten (ca.2 kg)
5 reife Avocado (ca. 875 g Fruchtfleisch)
Saft einer Zitrone
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Salz
1/2 TL Öl von geröstetem Sesamsamen
5 Stängel Staudensellerie (ca. 150g)
7 ½ Stängel glatte Petersilie

McCain Pommes frites nach Packungsanweisung zubereiten.

Fleischtomaten waschen, abtrocknen, den Stielansatz herausschneiden

und im Zackenschnitt halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschälen und klein schneiden.

Petersilie waschen, abtrocknen, vom Stängel zupfen und fein hacken. Sellerie waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und zusammen mit Zitronensaft pürieren oder sehr fein hacken. Mit dem Tomatenfleisch, Staudensellerie und der Petersilie vermischen und mit Salz, Pfeffer und Sesamöl pikant abschmecken.

Die Avocadocrème in die Tomatenhälften füllen und 5 Minuten in den Ofen legen

Pommes frites nach Packungsanweisung zubereiten. Zusammen mit den Pommes frites zum Eindippen servieren.

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