Neue Produkte
Stay in touch
Neue Produkte
Stay in touch
  • Home
  • Produkte
  • Rezepte
  • Über McCain
  • Nachhaltigkeit
    • Intelligente und nachhaltige Landwirtschaft
    • Ressourcenschonende Herstellung
    • Gute Lebensmittel
    • Aufstrebende Gemeinschaften
  • Kampagnen
  • Aktuelles
  • Downloads
  • Kontakt
  • X
  • Home
  • Produkte
  • Rezepte
  • Über McCain
  • Nachhaltigkeit
    • Intelligente und nachhaltige Landwirtschaft
    • Ressourcenschonende Herstellung
    • Gute Lebensmittel
    • Aufstrebende Gemeinschaften
  • Kampagnen
  • Aktuelles
  • Downloads
  • Kontakt

Puszta-Schnitzel mit Pommes frites

Für 10 Personen

1 kg McCain Pommes frites Julienne nach Bedarf (Original, Stay Crisp, Freez`Chill, Express)
10 Schnitzel à 180 g
5 EL Butterschmalz
Je 3 kg Paprika rot, gelb und grün
5 Zwiebeln
2 kg Krautsalat
5 Knoblauchzehen
5 EL Saucenfond, dunkel
200 g Tomatenketchup
5 EL Saucenbinder

Panade:

5 Eier
500 g Mehl
500 g Paniermehl

Schnitzel panieren und bei mittlerer Hitze in Butterschmalz braten. Anschließend Zwiebeln und Paprika in dem Bratfett andünsten, mit Wasser und Saucenfond aufgießen.

Ketchup dazugeben und nach dem Aufkochen mit Saucenbinder binden. Pommes frites nach Packungsanweisung zubereiten.

  • Impressum & Disclaimer
  • Globale Datenschutzrichtlinie

Copyright by McCain Foods GmbH

www.mccain-foodservice.de